Home Navigationspfeil LF Gehrden-Ronnenberg

Für die Kräuterführung am Samstag 12.05.2018 sind noch einige Plätze frei!

Treffpunkt 10.00 UhrHof Reverey Everloh.

Nähere Auskünfte unter Tel. 05108/5085 P. Grefe

LandFrauenverein
Gehrden-Ronnenberg-Hemmingen

Liebe LeserIn
Herzlich willkommen auf unserer neuen Website

Wer sind wir?

Unser Verein Gehrden-Ronnenberg-Hemmingen hat z. Zt. 430 Mitglieder, die aus 29 Orten bzw. Städten des Calenberger Landes kommen. Unser Einzugsgebiet erstreckt sich von Lenthe im Norden über Bredenbeck im Süden, Göxe im Westen bis zu Hemmingen im Osten.

Das abwechslungsreiche Programm besteht aus Vortragsveranstaltungen, Seminaren und Reisen. Wir bieten unterhaltsame und interessante Vorträge mit Themen aus der Gesellschafts- und Sozialpolitik, Kultur und Gesundheit, sowie informative Reiseberichte.

Schauen Sie einfach mal in unsere Veranstaltungen herein.

Bei unseren Aktivitäten können Sie Kontakte knüpfen, gemütlich zusammen kommen oder sich weiterbilden.

Nächste Versammlung

nach der Sommerpause

am Mittwoch,  10.10.2018

Sportpark Empelde

mit Ehepaar Schneider

Thema: " Abenteuer Neuseeland"

Am 21.03. und 28.03.2018 und 09.05.2018 finden jeweils Führungen im Zentrallager Edeka in Lauenau statt. Anmeldungen nur in den Versammlungen möglich.

Am 25.04.2018 findet eine Theaterführung zum 200. Geburtstag der Königin Marie unter dem Motto "Familien-Porträt".

Anmeldungen nur in den Versammlungen möglich.