Home Navigationspfeil LF Gehrden-Ronnenberg

LandFrauenverein
Gehrden-Ronnenberg-Hemmingen

Liebe LeserIn
Herzlich willkommen auf unserer neuen Website

Wer sind wir?

Unser Verein Gehrden-Ronnenberg-Hemmingen hat z. Zt. 430 Mitglieder, die aus 29 Orten bzw. Städten des Calenberger Landes kommen. Unser Einzugsgebiet erstreckt sich von Lenthe im Norden über Bredenbeck im Süden, Göxe im Westen bis zu Hemmingen im Osten.

Das abwechslungsreiche Programm besteht aus Vortragsveranstaltungen, Seminaren und Reisen. Wir bieten unterhaltsame und interessante Vorträge mit Themen aus der Gesellschafts- und Sozialpolitik, Kultur und Gesundheit, sowie informative Reiseberichte.

Schauen Sie einfach mal in unsere Veranstaltungen herein.

Bei unseren Aktivitäten können Sie Kontakte knüpfen, gemütlich zusammen kommen oder sich weiterbilden.

Nächste Versammlung

am Mittwoch,  10.01.2018

im Restaurant Sportpark Empelde

mit Sandra Raupers-Greune

Thema: " Wenn Pflanzen reden könnten - Bauernpflanzen erzählen ihre Geschichten"

Ab Mittwoch, 17.01.2018 findet ab 13.30 Uhr im DGH Sorsum der Kursus Sticken, Stricken,Häkeln Klöppeln ..... an.