Home Navigationspfeil LF Barsinghausen

LandFrauenverein Barsinghausen

Wo finden Sie uns?

Barsinghausen liegt am Höhenzug Deister.

Die Stadt gehört zur Region Hannover

und befindet sich im Calenberger Land.

Wo leben die Mitglieder des LandFrauenvereins Barsinghausen?

Die ca. 200 Mitglieder wohnen in der Stadt Barsinghausen und den 17 Ortsteilen, die zu der Stadtgemeinde gehören.

Was machen die Mitglieder des LandFrauenvereins Barsinghausen

Sie treffen sich regelmäßig in den Monaten September - April. Auf diesen Versammlungen werden interessante Vorträge zu aktuellen Gesellschafts-, Gesundheits-, Kulturthemen, usw. angeboten. Aber über das Jahr verteilt finden auch Seminare mit unterschiedlichen Themen, Besichtigungen und Fahrten statt.

Bei allen Aktionen steht aber natürlich auch das gemeinsame Miteinander, der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund.

Vielleicht ist Ihr Interesse geweckt, kommen Sie einfach mal an einem Termin vorbei!

Hier die nächsten Termine

Sonntag, 17. Juni 2018 - "Tag des offenen Hofes"

(niedersachsenweiter Aktionstag von Landvolk und NDR 1)

auf dem Hof von Landwirt Arnd von Hugo / 30890 Barsinghausen-Groß Munzel

(Abz. L 392 zur Deponie Kolenfeld)

Auch der LandFrauenverein Barsinghausen beteiligt sich

und sorgt für Kaffee und Kuchen

Dienstag, den 19. Juni 2018 / 7.30 Uhr

Tagesfahrt nach Bremerhaven zum Seefisch-Kochstudio mit Vorführung der Kochshow und anschließendem Fischbüfett. Auf dem Rückweg Besichtigung des Wasserbüffelhofes in Warpe

Infos dazu beim Vorstand

Das Vortragsprogramm 2017/18 ist beendet

- die aktive Sommerpause beginnt!

Für 2018/2019 wird das neue Programm in den nächsten Wochen  geplant und dann hier veröfentlicht

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen können bei den Vorsitzenden erfragt werden.

Das gesamte Programm 2017/2018 (zum Download) finden Sie       hier!